Gâteau de riz au kiwi

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Gâteau de riz au kiwi

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 175 g de riz rond 2 œufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 15 g de beurre 150 g de noix de coco râpée 3 kiwis pour décorer : coulis de framboises/fruits rouges

Préparation Gâteau de riz au kiwi

  1. 1 Faire cuire le riz dans une casserole d'eau frémissante(selon les recommandations inscrites sur le paquet).
  2. 2 Hors du feu, incorporer le sucre, le beurre, la noix de coco râpée et les œufs préalablement battus.
  3. Pour finir
    Éplucher puis mixer la chair des kiwis, la mélanger au riz. Verser le tout dans un moule beurré et fariné, faire cuire 40 à 45 minutes au four préchauffé à 180°C, thermostat 6. Laisser refroidir totalement avant de démouler.