Pour 5 verrines :
1 concombre
1 pomme granny
Chèvre frais
Tomates séchées à l'huile
Vinaigre balsamique blanc
Jus de citron
Graines germées
Préparation Verrines de duo vert concombre et Granny Smith
1
Écraser du chèvre frais avec des tomates séchées à l'huile. Poivrer légèrement.
2
Mettre cette préparation dans le fond des verrines.
3
Éplucher le concombre, le couper en 4 et l'épépiner. Le détailler en tout petits cubes et le faire dégorger légèrement avec du sel.
4
Éplucher la pomme granny et la détailler en tout petits cubes comme le concombre. Mettre les dés dans un bol et les arroser de jus de citron.
5
Égoutter les dés de pommes et les mélanger au concombre.
Pour finir
Verser ce mélange sur le chèvre. Décorer avec une noisette de chèvre et des graines germées. Verser une cuillerée à café de vinaigre balsamique blanc avant de servir.