Verrines en rouge et blanc

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines en rouge et blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 betteraves déjà cuites 3 portions de Vache qui rit 3 portions de fromage aux fines herbes Un peu de crème liquide Ciboulette ou cerneaux de noix

Préparation Verrines en rouge et blanc

  1. 1 Mixer les betteraves et mettre le coulis dans une poche plastique.
  2. 2 Mixer les fromages avec la crème liquide pour que cela fasse un mélange onctueux, puis mettre dans une poche plastique.
  3. 3 Découper un coin de la poche de betteraves mixées et remplir les petits verres à moitié.
  4. 4 Découper un coin de la poche de fromage et finir de remplir les petits verres.
  5. 5 Couper finement la ciboulette pour décorer la verrine (ou bien disposer un cerneau de noix qui se marie bien avec la betterave).
  6. Pour finir
    Mettre au frais avant de servir.