Sans les images

Rôti de porc au miel et moutarde

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Rôti de porc au miel et moutarde

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rôti de porc d'environ 1 kg
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de thym
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon émincé
  • Sel et poivre

Préparation Rôti de porc au miel et moutarde

  1. 1Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym. En badigeonner le rôti et le mettre dans un plat allant au four.
  2. 2Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
  3. 3Faire cuire pendant 1h30.
  4. Pour finir

    Couper le rôti en tranches et servir bien chaud !