120 g de Marshmallows + quelques un pour le service
3 oeufs entiers
2 sachets de sucre vanillé
30 cl de lait entier
20 cl de crème liquide entière
Préparation Crème aux Marshmallows
1
Préchauffer le four à 130°C sur thermostat 4.
Mettre dans une casserole les Marshmallows, le lait et la crème. Porter doucement à ébullition, remuer jusqu'à ce que les Marshmallows soient fondus. Retirer du feu.
2
Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre vanillé, verser dessus progressivement le lait-crème-Marshmallow en fouettant sans cesse. Verser la préparation dans des ramequins ou petits pots.
3
Faire cuire les crèmes au bain-marie à four doux pendant 45 à 50 minutes environ.
4
A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie. Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer recouvertes d'un film alimentaire au réfrigérateur.
Pour finir
Servir les crèmes bien fraîches agrémentées d'un Marshmallow.