Cake aux M&M's

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cake aux M&M's

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 80 g de sucre fins 3 oeufs entiers 200 g de M&M's 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 12 à 15 cl environ de crème liquide 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide 1 pincée de sel fin

Préparation Cake aux M&M's

  1. 1 Concasser grossièrement les M&M's. Pour cela, les enfermer dans un sac en plastique type sac de congélation, les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter peu à peu la farine et la levure puis la crème, la vanille et les M&M's concassés. Bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule, glisser à four moyen pendant 30 minutes environ.
  4. Pour finir
    Démouler à la sortie du four, laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Saupoudrer de sucre glace.