Fondant au chocolat en verrines

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Fondant au chocolat en verrines

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat en tablette de préférence 3 œufs 80 g de sucre 1 bonne cuillère a soupe de farine 35 g de beurre

Préparation Fondant au chocolat en verrines

  1. 1 Faire fondre le chocolat. Garder 6 carrés pour la fin.
  2. 2 Mélanger farine et sucre, puis ajouter les œufs.
  3. 3 Mélanger les 2 préparations.
  4. 4 Verser 1/3 dans 6 verrines (ramequins). Poser 1 carré de chocolat au milieu de chaque verrine (ramequin).
  5. 5 Enfourner au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 15 minutes. Attendre 2 minutes...
  6. Pour finir
    Et savourer !