Dos de cabillaud sauce paprika

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Dos de cabillaud sauce paprika

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Dos de cabillaud : 2
  • Sel
  • Ail : 2 gousse
  • Echalote : 1
  • Jus de citron : 2 c à s
  • Crème liquide légère : 20 cl
  • Parmesan râpé : 3 c à s
  • Paprika doux : 2 c à s

Préparation Dos de cabillaud sauce paprika

  1. 1 Disposer les dos de cabillaud dans un récipient. Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron. Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo.
  2. Pour finir
    Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four. Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud. Ajouter sur le dessus le parmesan et enfourner à thermostat 7, 210°C pendant 25 minutes.