Crevettes sautées ail et curry

Préparation 45 mn Temps Total 45 mn
Crevettes sautées ail et curry

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Crevette décortiquée : 150 g
  • Ail : 1 gousse
  • Huile d'olive : 3 c à s
  • Sauce soja : 1 c à s
  • Curry en poudre
  • Cumin en poudre
  • Coriandre fraîche
  • Sésame grillé

Préparation Crevettes sautées ail et curry

  1. 1 Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à café de curry en poudre et une cuillère à café de cumin en poudre. Saler et poivrer.
  2. 2 Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes.
  3. 3 Faire sauter les crevettes quelques minutes à la poêle.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du riz blanc.