Muffins cacao, lait de coco et framboises

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins cacao, lait de coco et framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de framboises 2 oeufs 80 g de sucre en poudre 200 ml de lait de coco 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré 180 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 80 g de beurre 50 g de chocolat blanc dessert

Préparation Muffins cacao, lait de coco et framboises

  1. 1 Faites fondre le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, réservez.
  2. 2 Fouettez pendant quelques minutes les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et prennent du volume. Ajoutez le lait de coco, le cacao et mélangez.
  3. 3 Ajoutez le beurre noisette , la farine et la levure tamisée puis mélangez.
  4. 4 Découpez le chocolat blanc en petits dés et incorporez le à la pâte.
  5. Pour finir
    Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte d'un moule en silicone, ajoutez une ou deux framboises, recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte, faites de même jusqu'à épuisement et enfournez de 15 à 20 minutes à 180°C.