Poulet aux légumes doux

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Poulet aux légumes doux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 blancs de poulet 200 g de champignons de Paris 50 g de champignons noirs 50 g de pousses de soja 1 carotte 1 poivron rouge 1 oignon 1 gousse d'ail Pois gourmands 1 petite boîte de pousses de bambou 4 cuillères d'huile 4 cuillères de sauce soja douce 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de mirin ou de sherry sec 1 cuillère à thé de moutarde 1 morceau de racine de gingembre râpé (2,5 cm)

Préparation Poulet aux légumes doux

  1. 1 Faire revenir dans l'huile à wok les petits morceaux de poulet et les réserver.
  2. 2 Faire revenir à leur tour les légumes : oignon, ail, poivron, carottes et les champignons. Cuire en mélangeant sans cesse les légumes et y ajouter les 5 dernières minutes le reste de légumes : soja, bambou, pois et le gingembre.
  3. Pour finir
    Ajouter le reste des ingrédients ainsi que le poulet. Bien remuer le tout. Servir accompagné de riz ou de vermicelles chinois.