Haricots à l'Indienne

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Haricots à l'Indienne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de haricots (toutes sortes) 8 oignons 3 piments verts 3 piments rouges 4 cuillères à café de graines de moutarde 2 cuillères à café curry 2 cuillères à café curcuma 8 cuillères à soupe d'huile sel

Préparation Haricots à l'Indienne

  1. 1 Dans un faitout, faites chauffer l'huile et ajoutez-y les graines de moutardes. Dès qu'elles crépites, ajoutez les oignons (émincé finement) et le curry. Faites sauter 5 minutes. Mettez les piments fendus en deux et le curcuma. Salez.
  2. 2 Ajoutez les Haricots coupés en tronçons et un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes. En fin de cuisson, découvrez et laissez évaporer l'eau.
  3. Pour finir
    Servez chaud en accompagnement d'un plat en sauce.