Trio de verrines aux poivrons givrés

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 50 mn
Trio de verrines aux poivrons givrés

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune 5 citrons jaunes ou verts (selon l'intensité de goût désirée) sel et poivre

Préparation Trio de verrines aux poivrons givrés

  1. 1 Laver puis tailler les poivrons en petits dés et retirer tous les petits grains.
  2. 2 Prélever le jus des citrons en prenant garde d'éliminer les éventuels pépins.
  3. 3 Mettre les dés de poivrons dans des saladiers par couleur et répartir le jus de citron équitablement.
  4. 4 Saler, poivrer et mélanger.
  5. 5 Passer chaque préparation de poivron au mixeur bien finement.
  6. Pour finir
    Répartir des les verrines et placer au congélateur une bonne heure voire une heure et demie selon la consistance désirée en grattant de temps en temps à la fourchette pour créer un granité.