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Verrines au crabe

Préparation 15 mn Repos 2 h 40 mn Temps Total 2 h 55 mn
Verrines au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 petites tomates
  • 1 avocat bien mûr
  • 1/2 citron
  • 100 g de St Môret
  • 2 Vache qui rit
  • 1 boîte de chair de crabe
  • 1 petite échalote
  • Vinaigrette
  • Ciboulette
  • Tabasco

Préparation Verrines au crabe

  1. 1Plonger les tomates dans l'eau bouillante. Enlever la peau après refroidissement. Préparer une vinaigrette assez corsée : 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe 1/2 d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'eau et épices mélange salade. Y mettre les tomates.
  2. 2Écraser l'avocat et ajouter le jus de citron. Écraser dans un bol le St Môret et les 2 portions de Vache qui rit. Ajouter 2 cuillères à soupe de lait pour diluer, puis quelques gouttes de tabasco. Égoutter le crabe.
  3. 3Dans chaque verrine mettre : une couche de tomate, une couche d'avocat, une couche de crabe, puis terminer par la sauce fromage. Mettre quelques brins de ciboulette pour décorer.
  4. Pour finir

    Laisser reposer 2 heures au frigidaire.