4 petites tomates
1 avocat bien mûr
1/2 citron
100 g de St Môret
2 Vache qui rit
1 boîte de chair de crabe
1 petite échalote
Vinaigrette
Ciboulette
Tabasco
Préparation Verrines au crabe
1
Plonger les tomates dans l'eau bouillante. Enlever la peau après refroidissement.
Préparer une vinaigrette assez corsée : 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe 1/2 d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'eau et épices mélange salade. Y mettre les tomates.
2
Écraser l'avocat et ajouter le jus de citron. Écraser dans un bol le St Môret et les 2 portions de Vache qui rit. Ajouter 2 cuillères à soupe de lait pour diluer, puis quelques gouttes de tabasco.
Égoutter le crabe.
3
Dans chaque verrine mettre : une couche de tomate, une couche d'avocat, une couche de crabe, puis terminer par la sauce fromage. Mettre quelques brins de ciboulette pour décorer.