Verrines fraîcheur printanière

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines fraîcheur printanière

Ingrédients / pour 4 personnes

  • saumon fumé en dés crème fraîche épaisse herbes pour poisson (Picard) 1 avocat mûr à point vinaigrette à l'échalote et au vinaigre balsamique tomates coupées en dés pesto Pour la déco : feuilles de menthe et brins de ciboulette

Préparation Verrines fraîcheur printanière

  1. 1 Mélanger le saumon fumé coupé en dés ou petits morceaux avec la crème fraîche et les herbes dans un saladier. Les répartir au fond des verrines.
  2. 2 Couper l'avocat en dés et l'assaisonner avec une vinaigrette à l'échalote et au vinaigre balsamique. Le disposer en 2ème couche dans les verrines.
  3. 3 Couper des tomates en dés et les assaisonner de pesto alla genovese (sauce au basilic).
  4. Pour finir
    Terminer la déco avec une feuille de menthe et deux brins de ciboulette. Servir bien frais.