4 pommes de terre
3 carottes
2 navets
1 oignon
8 tranches de fromage à raclette
150 g d’allumettes de jambon
1 brin de thym
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation Tartiflette aux légumes
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Pelez, lavez et coupez-les légumes (pommes de terre, carottes, navets) en lamelles. Disposez-les dans le cuit-vapeur et laissez-les cuire 10 minutes.
Pour finir
Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Emincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir l’oignon puis le jambon. Laissez dorer 5 minutes. Mélangez les légumes avec le jambon et l’oignon. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez à nouveau. Disposez le tout dans un grand plat (ou comme moi dans 4 petits) puis recouvrez de fromage à raclette. Enfournez 25 minutes. Servez aussitôt.