Chili con carne au wok

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Chili con carne au wok

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients : 50 g de beurre 2 gros oignons 2 gousses d'ail écrasées 500 g de bœuf haché 1 cuillère à café de chili en poudre 2 cuillères à café de cumin en poudre 65 g de concentré de tomates 1 grosse boîte de haricots rouges égouttés 30 cl de bouillon de bœuf Sel, poivre, persil pour décorer

Préparation Chili con carne au wok

  1. Pour finir
    Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite faire dorer doucement l'oignon et l’ail. Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 minutes. Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf. Ajouter les haricots, le bouillon, puis saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 25 minutes au four (thermostat 6/180°C).