Cookies aux flocons d'avoine, noix et raisins

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Cookies aux flocons d'avoine, noix et raisins

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de beurre pommade
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 g de vergeoise blonde
  • 200 g de farine
  • 80 ml de lait
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 60 g de flocons d'avoine

Préparation Cookies aux flocons d'avoine, noix et raisins

  1. 1 Dans un saladier, battre le beurre, le sucre de canne et la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et mélanger.
  2. 2 Incorporer la farine, les flocons d'avoine, les noix grossièrement hachées et les raisins secs.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des petits tas de la grosseur d'une noix et les aplatir.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir.