Sauté d'agneau cumin à la provençale

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 45 mn
Sauté d'agneau cumin à la provençale

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 750 g d'épaule d'agneau (désossé) 50 g de beurre 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cuillère à café de piment en poudre 2 cuillères à café de poivre moulu 1 cuillère à café de coriandre 1 c à café de cumin 1 cuillère à café de curry 3 tomates coupées en dés 3 dl de bouillon de viande

Préparation Sauté d'agneau cumin à la provençale

  1. Pour finir
    Faire chauffer le beurre dans le wok sur thermostat 5. Mettre à blondir les oignons et l'ail finement hachés. Ajouter piment, poivre coriandre, cumin et curry, puis bien mélanger. Couper en dés les tomates et les ajouter dans le wok. Quand elles sont ramollies, ajouter la viande coupée en dés. Verser le bouillon chaud et continuer la cuisson pendant 1 heure. Assaisonner et laisser frémir encore 10 minutes sur thermostat 3. Servir bien chaud dès que la viande est cuite.