Fondant chocolat-praliné : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Fondant chocolat-praliné : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g beurre 125 g farine fluide 100 g sucre 3 œufs 100 g chocolat noir pâtissier 130 g chocolat Pralinoise Nestlé

Préparation Fondant chocolat-praliné : la recette facile

  1. 1 Faire fondre le beurre, le chocolat noir et 100 g de chocolat Pralinoise au micro-ondes puissance minimale.
  2. 2 Ajouter sucre, œufs (1/1 entier), farine et 30 g de chocolat Pralinoise coupée en pépites.
  3. 3 Mettre dans moule beurré et fariné pour 8 personnes (rond ou carré).
  4. 4 Mettre au four 25 minutes à chaleur tournante à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Déguster tiède.