Ingrédients / pour 6 personnes Pâte brisée : 100 g de beurre 200 g de farine 1 pincée de sel eau Tarte : 150 g de noix de coco en poudre 100 g de beurre 100 g de sucre semoule 3 œufs 1 tablette de chocolat noir
Préparation Tarte façon Bounty (chocolat-coco) 1 Préparer la pâte brisée à l'avance ou utiliser une pâte prête à l'emploi. Mélanger le beurre mou, la farine et la pincée de sel. Ajouter un peu d'eau afin d'obtenir une pâte homogène et la laisser reposer au frigo pendant 1 heure. 2 Étaler la pâte et la déposer dans le plat, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Faire cuire à blanc la pâte à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. 3 Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la noix de coco. Verser ce mélange sur la pâte. Mettre au four pendant 30 minutes. 4 Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau. Verser sur la tarte. Pour finir Saupoudrer de noix de coco râpée sur la tarte pour la déco.