Poulet au lait de coco en cocotte

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Poulet au lait de coco en cocotte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet fermier 2 gros oignons 4 branches de céleri 3 cuillères à café de curry 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 gousse d’ail haché 400 ml de lait de coco huile d’olive pommes de terre sel et poivre

Préparation Poulet au lait de coco en cocotte

  1. Pour finir
    Découpez le poulet en 6 morceaux. Émincez les oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec une bonne rasade d’huile d’olive. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les morceaux de poulet, l’ail haché et le céleri découpé en rondelles. Saupoudrez avec les épices puis mélangez bien pour enrober la viande. Ajoutez le lait coco et faites mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez alors les pommes de terre épluchées et entières. Poursuivez la cuisson doucement sans couvrir pendant 45 minutes.