(Environ 15 pièces)
200 g de riz cuit
3 portions de Vache qui Rit
2 tranches de jambon de paris
1 gros oeuf
40 g de fromage râpé
sel, poivre
muscade moulue
huile d'olive
Préparation Croquettes de riz au jambon et vache qui rit
1
Hacher finement le jambon.
2
Dans un saladier, battre l'oeuf. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade. Y ajouter le riz, le jambon, les portions de vache qui rit et le fromage râpé. Mélanger jusqu'à ce que le tout devienne collant.
3
Dans une poêle, faire chauffer une bonne quantité d'huile. Lorsqu'elle qu'elle est bien chaude, former avec ses mains des boulettes bien serrées et les déposer dans l'huile. Les aplatir et laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
Pour finir
Déposer sur un papier essuie-tout. Et déguster avec des sauces ou natures.