Sans les images

Verrines ultra marronées

Préparation 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Verrines ultra marronées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Ingrédients pour 6 verrines :
  • 600 g de fromage blanc
  • 3 blancs d'oeufs
  • 200 g de crème de marrons
  • 6 marrons glacés ou ( brisures de marrons glacés)
  • 6 petites meringues

Préparation Verrines ultra marronées

  1. 1Battez en neige ferme les blancs d'oeufs.
  2. 2Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 100 g de crème de marrons. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige au fromage blanc.
  3. 3Déposez au fond de 6 verrines une cuillère à café de crème de marrons. Recouvrez de fromage blanc marroné.
  4. Pour finir

    Parsemez de brisures de marrons glacés ou déposez un marron glacé coupé en 2. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster. Servez les verrines accompagnées d'une petite meringue.