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Petits crumbles chèvre-tomates

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Petits crumbles chèvre-tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 40 g de beurre
  • 40 g de parmesan
  • 20 g de farine
  • 20 g de farine complète
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 3 tomates
  • 1/2 échalote et une gousse d'ail
  • 35g de chèvre frais
  • 1 crottin de chavignol
  • basilic ciselé, thym

Préparation Petits crumbles chèvre-tomates

  1. 1Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Beurrer les moules.
  2. 2Eplucher les tomates. Pour cela, il suffit de les ébouillanter 30 secondes ! Couper en morceaux.
  3. 3Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail et l'échalote émincés, le chèvre frais, les tomates, le basilic et une pincée de sucre. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Disposer le mélange aux tomates dans les petits ramequins.
  4. 4Enlever la croûte des crottins, coupez les en petit morceaux et ajouter les sur les tomates.
  5. 5Pour la pâte à crumble, commencer par couper le beurre en petits morceaux. Ajouter le parmesan râpé, les farines et la chapelure. Malaxer avec les mains jusque à obtenir une consistance sableuse.
  6. Pour finir

    Ajouter la pâte à crumble dans les ramequins. Saupoudrer de thym. Enfourner 15 minutes et servir bien chaud !