Crevettes sautées au paprika et légumes printaniers

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Crevettes sautées au paprika et légumes printaniers

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 190 g de crevettes entières cuites 1 petite poignée de haricots plats (surgelés) 1 petite poignée de fèves (surgelées) 1/2 courgette 1 petite carotte 1/3 de poivron rouge 1 cuillère à café de paprika sel, poivre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Crevettes sautées au paprika et légumes printaniers

  1. 1 Décortiquer les crevettes et réserver.
  2. 2 Laver, peler et couper en fines lamelles la courgette et la carotte. Faire de même avec le poivron mais pas besoin de le peler.
  3. 3 Dans un wok ou une poêle anti adhésive, mettre les crevettes à dorer en les saupoudrant de paprika. Une fois bien dorées, les enlever et réserver. Verser tous les légumes dans la poêle, saler et poivrer puis faire revenir environ 10 minutes à feu doux ; les légumes doivent être encore un peu croquants mais pas congelés. Ajouter les crevettes, mélanger et poursuivre la cuisson 2/3 minutes afin que tout soit à la bonne température.
  4. Pour finir
    Verser sans attendre dans une assiette creuse et savourer !