Papillotes de panga aux fruits exotiques

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Papillotes de panga aux fruits exotiques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de panga ou cabillaud 400 g de mangue 1 boîte de litchis le jus d'un citron grains de coriandre

Préparation Papillotes de panga aux fruits exotiques

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé d'environ 30 cm de côté et 4 autres plus petites. Superposez une petite feuille sur une grande. Dans chaque papillote, disposez un poisson, des lamelles de mangue et 2 ou 3 litchis. Salez, ajoutez quelques grains de coriandre et 1 cuillère à café de citron. Fermez les papillotes en rabattant les coins. Placez dans le four pour une dizaine de minutes. Dégustez aussitôt.