Sans les images

Tarte aux tomates et fromage à raclette

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte aux tomates et fromage à raclette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 petits-suisses
  • 3 tomates
  • 6-8 tranches de fromage à raclette
  • herbes de Provence
  • sel, poivre

Préparation Tarte aux tomates et fromage à raclette

  1. 1Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire cuire la pâte à blanc pendant une dizaine de minutes.
  2. 2
    Tarte aux tomates et fromage à raclette : Etape 2
    Mélanger les petits-suisses avec la moutarde et l'étaler sur la pâte précuite. Disposer dessus les rondelles de tomate. Saler et poivrer, puis parsemer d'herbes de Provence.
  3. 3
    Tarte aux tomates et fromage à raclette : Etape 3
    Disposer les tranches de fromage à raclette en rosace.
  4. Pour finir

    Faire cuire la tarte pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6/7).