Tarte aux tomates et fromage à raclette

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte aux tomates et fromage à raclette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée ou brisée 1 cuillère à soupe de moutarde 2 petits-suisses 3 tomates 6-8 tranches de fromage à raclette herbes de Provence sel, poivre

Préparation Tarte aux tomates et fromage à raclette

  1. 1 Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire cuire la pâte à blanc pendant une dizaine de minutes.
  2. 2 Mélanger les petits-suisses avec la moutarde et l'étaler sur la pâte précuite. Disposer dessus les rondelles de tomate. Saler et poivrer, puis parsemer d'herbes de Provence.
  3. 3 Disposer les tranches de fromage à raclette en rosace.
  4. Pour finir
    Faire cuire la tarte pendant 15 minutes à 200°C (thermostat 6/7).