Moelleux à l'ourson : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Moelleux à l'ourson : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir 10 oursons en guimauve 4 oeufs 150 g de beurre 175 g de sucre + 20 g pour le moule 75 g de poudre d'amande 50 g de farine une pincée de sel

Préparation Moelleux à l'ourson : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6/180°C. Beurrer et sucrer un moule rectangulaire et réserver au frais.
  2. 2 Séparer les jaunes et monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
  3. 3 Faire fondre le chocolat et le beurre, y ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine et la poudre d'amande et incorporez délicatement les blanc neige.
  4. 4 Couper les oursons en morceaux et les ajouter à la pâte.
  5. 5 Verser dans le moule puis enfourner pour 40 min.
  6. Pour finir
    Servir tiède ou à température ambiante.