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quenelles aux champignons en sauce

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
quenelles aux champignons en sauce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses quenelles nature
  • (des soufflet de Lyon) fraîches
  • 2 bocaux de coulis de tomates "maison" de 50 cl
  • 1 boîte de champignons émincés égouttés (230 g)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 dizaine d'olives noires
  • 70 g de gruyère râpé
  • sel/ poivre

Préparation quenelles aux champignons en sauce

  1. 1
    quenelles aux champignons en sauce : Etape 1
    Huiler un plat haut à gratin. Ajouter les grosses quenelles.
  2. 2
    quenelles aux champignons en sauce : Etape 2
    Dans un saladier mélanger : coulis de tomates, champignons, sel, poivre, persil et les olives noires.
  3. 3
    quenelles aux champignons en sauce : Etape 3
    verser le mélange sur les quenelles.
  4. 4
    quenelles aux champignons en sauce : Etape 4
    Parsemer de gruyère râpé dans le plat.
  5. 5
    quenelles aux champignons en sauce : Etape 5
    Mettre une cloche à micro-ondes et cuire 5 minutes à 900W. Ôter la cloche et mettre sous le gril du micro-ondes, 4 minutes à 900W.
  6. Pour finir

    servir avec un féculent de votre choix.