quenelles aux champignons en sauce

Préparation 10 mn Cuisson 9 mn Temps Total 19 mn
quenelles aux champignons en sauce

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Grosse quenelle nature : 4
  • Coulis de tomate : 50 cl
  • Champignon émincé égoutté : 230 g
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Persil haché : 2 c à s
  • Olive noire : 10
  • Gruyère râpé : 70 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation quenelles aux champignons en sauce

  1. 1 Huiler un plat haut à gratin. Ajouter les grosses quenelles.
  2. 2 Dans un saladier mélanger : coulis de tomates, champignons, sel, poivre, persil et les olives noires.
  3. 3 verser le mélange sur les quenelles.
  4. 4 Parsemer de gruyère râpé dans le plat.
  5. 5 Mettre une cloche à micro-ondes et cuire 5 minutes à 900W. Ôter la cloche et mettre sous le gril du micro-ondes, 4 minutes à 900W.
  6. Pour finir
    servir avec un féculent de votre choix.