Sans les images

Chausson au surimi

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Chausson au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 ou 2 rouleaux de pâte feuilletée (selon la forme choisie pour le chausson)
  • 10 bâtonnets de surimi
  • 3 portions de fromage à tartiner (type Vache qui rit)
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 œuf

Préparation Chausson au surimi

  1. 1
    Chausson au surimi : Etape 1
    Préchauffer le four thermostat 7 (210°C). Dérouler la pâte et découper selon la forme choisie (ici en forme de poisson).
  2. 2
    Chausson au surimi : Etape 2
    Tartiner la pâte avec le fromage, parsemer de morceaux de surimi coupés en dés et ciseler la ciboulette dessus.
  3. 3
    Chausson au surimi : Etape 3
    Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Souder les bords, dessiner des "écailles" au poisson, dorer à l'oeuf et enfourner 10 à 15minutes au maximum.
  4. Pour finir

    Chausson au surimi : Etape 4
    Laisser refroidir et déguster.