Panna cotta coco-kiwi

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 4 h 30 mn
Panna cotta coco-kiwi

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 kiwis bien mûrs 40 cl de lait de coco 60 cl de crème liquide 50 g de sucre 4g d'agar-agar (ou 3 feuilles de gélatine)

Préparation Panna cotta coco-kiwi

  1. 1 Éplucher et mixer les kiwis. Déposer 2 cuillères à café de pulpe de kiwi dans chaque verrine.
  2. 2 Mettre à bouillir le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar-agar. (Si vous utilisez des feuilles de gélatine, les mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir, pendant que les reste boue, puis essorer les feuilles de gélatine et les plonger hors du feu dans le liquide. Bien mélanger)
  3. Pour finir
    Verser tout doucement dans les coupes, sur la pulpe de kiwi, puis laisser prendre 4h au réfrigérateur.