4 escalopes de poulet
2 gros oignons
2 gousses d'ail
4 tomates bien mûres
33 cl de lait de coco
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
curry
Sel, poivre
Préparation Poulet coco à la tomate : la recette facile
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Préparez d'avance vos différents ingrédients : émincez les oignons, coupez les tomates en petits dés, épluchez l'ail et découpez les blancs de poulet.
Pour finir
Dans une marmite, faites chauffer l'huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet puis saupoudrez-les de curry. Incorporez les oignons. Une fois qu'ils sont bien roussis, ajoutez l'ail puis les tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien. Mouillez alors avec le lait de coco. Couvrez la marmite et laissez réduire 40 minutes environ à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Servez accompagné de riz.