Muffins citron et cranberries

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Muffins citron et cranberries

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 yaourt brassé nature 1 citron non traité 200 g de sucre en poudre 180 g de farine 3 œufs 100 ml d'huile 1 sachet de levure chimique 50 g de cranberries séchées

Préparation Muffins citron et cranberries

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez un à un le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, la levure et l'huile.
  3. 3 Prélevez le zeste du citron et pressez-le pour récupérer son jus. Ajoutez les zestes et le jus du citron avec les autres ingrédients.
  4. 4 Ajoutez enfin les cranberries.
  5. Pour finir
    Remplissez les caissettes et enfournez 25 minutes.