Sans les images

Muffins citron et cranberries

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Muffins citron et cranberries

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 yaourt brassé nature
  • 1 citron non traité
  • 200 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 ml d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de cranberries séchées

Préparation Muffins citron et cranberries

  1. 1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Dans un saladier, mélangez un à un le yaourt, le sucre, la farine, les œufs, la levure et l'huile.
  3. 3Prélevez le zeste du citron et pressez-le pour récupérer son jus. Ajoutez les zestes et le jus du citron avec les autres ingrédients.
  4. 4Ajoutez enfin les cranberries.
  5. Pour finir

    Remplissez les caissettes et enfournez 25 minutes.