Bouchées au poisson

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Bouchées au poisson

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de filets de cabillaud 150 g de farine 125 g de beurre 50 g de maïzena 3 œufs 2 sachets de levure 3 branches de persil 1 gousse d'ail Sel, poivre Pour la crème : 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 20 g de St-Môret Sel, poivre

Préparation Bouchées au poisson

  1. 1 Faire cuire les filets de poisson à la vapeur. Pendant ce temps, peler et hacher finement l'ail et le persil. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. 2 Sortir le poisson du panier vapeur et l'émietter très finement. Fouetter les œufs avec une pincée de sel et un peu de poivre. Ajouter la farine, la maïzena, la levure et le beurre fondu, bien mélanger. Incorporer le poisson, l'ail et le persil. Verser la préparation dans des mini-caissettes à muffins ou comme moi dans des mini-moules, enfourner. Baisser la température du four à 200°C (thermostat 6) et laisser cuire 10 minutes.
  3. Pour finir
    Fouetter la crème. Quand elle est bien ferme, ajouter le St-Môret, saler, poivrer et fouetter un dernière fois.