Sans les images

Brochettes de crevettes à l'ail et persil

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Brochettes de crevettes à l'ail et persil

Ingrédients / pour 2 personnes

  • une douzaine de crevettes décortiquées avec leur queue
  • une petite tomate bien ferme
  • une gousse d'ail
  • quelques feuilles de persil
  • un filet d'huile d'olive
  • une cuillère à soupe de citron
  • sel et poivre

Préparation Brochettes de crevettes à l'ail et persil

  1. 1Faire dorer la crevettes dans l'huile à feu moyen. Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le persil. Une fois que les crevettes commencent à dorer, ajouter l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer bien.
  2. 2Une fois les crevettes cuites, éteindre le feu et verser les tomates coupées en petits dés pour qu'ils s'imprègnent de la sauce.
  3. Pour finir

    Sur des pics à brochettes, piquer d'abord une crevette puis un dé de tomate et ainsi de suite en répartissant à part égale les ingrédients sur les brochettes.