Brochettes de crevettes à l'ail et persil : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Brochettes de crevettes à l'ail et persil : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • une douzaine de crevettes décortiquées avec leur queue une petite tomate bien ferme une gousse d'ail quelques feuilles de persil un filet d'huile d'olive une cuillère à soupe de citron sel et poivre

Préparation Brochettes de crevettes à l'ail et persil : la recette facile

  1. 1 Faire dorer la crevettes dans l'huile à feu moyen. Pendant ce temps, hacher finement l'ail et le persil. Une fois que les crevettes commencent à dorer, ajouter l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer bien.
  2. 2 Une fois les crevettes cuites, éteindre le feu et verser les tomates coupées en petits dés pour qu'ils s'imprègnent de la sauce.
  3. Pour finir
    Sur des pics à brochettes, piquer d'abord une crevette puis un dé de tomate et ainsi de suite en répartissant à part égale les ingrédients sur les brochettes.