Sans les images

Muffins rhum-raisins

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins rhum-raisins

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 2 œufs
  • 70 ml d'huile
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 5 cuillères à soupe de rhum
  • 150 g raisins secs

Préparation Muffins rhum-raisins

  1. 1Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt. Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, l'huile, le lait, le rhum et les raisins secs en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout.
  2. 2Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Déposer la pâte dans des moules à muffins en silicone. Les remplir à moitié pour éviter tout risque de débordement.
  3. Pour finir

    Laisser cuire 20 à 25 minutes.