Muffins rhum-raisins

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins rhum-raisins

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de sucre 1 yaourt nature 50 g de poudre d'amandes 2 œufs 70 ml d'huile 3 cuillères à soupe de lait 5 cuillères à soupe de rhum 150 g raisins secs

Préparation Muffins rhum-raisins

  1. 1 Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt. Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amandes, l'huile, le lait, le rhum et les raisins secs en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Déposer la pâte dans des moules à muffins en silicone. Les remplir à moitié pour éviter tout risque de débordement.
  3. Pour finir
    Laisser cuire 20 à 25 minutes.