Petit gratin express courgette-poivron

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Petit gratin express courgette-poivron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 courgette moyenne 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre Basilic ou toute(s) autre(s) herbe(s) aromatique(s)

Préparation Petit gratin express courgette-poivron

  1. 1 Préchauffer le four. Couper la courgette et les poivrons en fines lamelles. Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'ail haché et les légumes environ 5 minutes. Saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le basilic ciselé. Déposer les légumes dans un plat à gratin. Recouvrir du mélange à l'oeuf et faire dorer au four environ 10-15 minutes.