Pakoras : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Pakoras : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 cuillères de farine de pois chiche 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de piment en poudre 1 cuillère à café de garam masala en poudre (épice semblable au carry) 1,5 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de levure en poudre 300 ml d’eau un peu de coriandre fraîche hâchée légumes divers : chou fleur, oignons, pommes de terre, aubergines (tout haché) huile de tournesol.

Préparation Pakoras : la recette facile

  1. 1 D’abord mélangez la farine dans un bol et mettez le sel, le piment en poudre, le garam masala, les graines de cumin, la levure et mélangez tous les ingrédients.
  2. 2 Ensuite mettez de l’eau et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
  3. 3 Puis, ajoutez de la coriandre et laissez reposer. Après, enrobez de pâte à frire tous des légumes.
  4. Pour finir
    Faites chauffez l’huile et faites frire les légumes. Enfin, mettez les légumes frits sur une serviette en papier. Servez immédiatement.