Glace aux speculoos inratable : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 5 h 30 mn
Glace aux speculoos inratable : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de sucre en poudre 200 ml de crème pour chantilly ou crème liquide 15-20 spéculoos 4 oeufs

Préparation Glace aux speculoos inratable : la recette facile

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes d'oeufs et monter vos blancs en neige ferme.
  2. 2 Monter la crème fraiche en chantilly puis ajouter le sucre et à la fin les jaunes d'oeufs.
  3. 3 Mélanger délicatement les blancs en neige à la chantilly et en dernier les spéculoos réduit en chapelure.
  4. 4 Remuer délicatement pour obtenir un mélange homogène.
  5. Pour finir
    Mettre dans une boîte au congélateur et attendre au moins 5 à 6 heures.