Lasagnes aux légumes colorés

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Lasagnes aux légumes colorés

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g viande de bœuf haché feuilles de lasagnes (sans gluten pour les intolérants) 2 oignons 2 gousses d'ail 3 carottes râpées 2 courgettes en lamelles 1 poivron jaune 1 boule de mozzarella basilic en branches fromage râpé paprika en poudre et origan huile d'olive sel/poivre une sauce béchamel à base de maïzena 500 ml de purée de tomates

Préparation Lasagnes aux légumes colorés

  1. 1 Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  2. 2 Faire revenir la viande dans une poêle. Y ajouter la purée de tomates, épicer et faire cuire 10 minutes.
  3. 3 Faire la bechamel.
  4. 4 Dans un plat à four, déposer la moitié de la sauce viande/tomates, des feuilles de lasagnes, la moitié des légumes, et recommencer l'opération. Terminer par la sauce tomate. Parsemer de fromage râpé et mettre les tranches de mozzarella. Décorer de basilic.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 30 minutes à four moyen. Déguster avec une salade verte ou une salade de concombre.