Cannellonis de courgettes à la semoule et à la carotte

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Cannellonis de courgettes à la semoule et à la carotte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 12 cannellonis 4 courgettes 2 petites carottes 1 oignon 60 g de semoule 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curry

Préparation Cannellonis de courgettes à la semoule et à la carotte

  1. 1 Laver les courgettes et les faire cuire 10 minutes à la vapeur.
  2. 2 Pendant ce temps éplucher et émincer finement l'oignon et le faire revenir 5 minutes dans une sauteuse avec l'huile.
  3. 3 Laver et éplucher la carotte et la découper en petits dès, l'ajouter dans la poêle et poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
  4. 4 Une fois les courgettes refroidies, les découper en 3 parties, les vider, découper la chair obtenue en petits dès et l'ajouter aux autres légumes avec le curry.
  5. 5 Faire cuire la semoule dans un peu d'eau, l'égoutter et l'incorporer dans la préparation, mélanger bien, arrêter la cuisson et réserver.
  6. Pour finir
    Garnir les courgettes de la préparation et faites les réchauffer 2 à 3 minutes au micro-ondes avant de les déguster.