Pâtes au poisson et épinards

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pâtes au poisson et épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (tilapia, dos de cabillaud, ou saumon) 500 g d'épinards 500 g de pâtes (sans gluten pour les intolérants) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 pot de crème fraîche fines herbes (ciboulette et persil) 200 g champignons de Paris sel, poivre

Préparation Pâtes au poisson et épinards

  1. 1 Faire fondre les oignons et l'ail, et déposer dessus les morceaux de poisson. Faire revenir 2 minute sur chaque côté et ôter le poisson. Garder la poêle de côté avec les sucs et oignons.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente.
  3. 3 Dans la poêle ayant servi à faire cuire le poisson, faire revenir les champignons dans les sucs, y faire fondre les épinards. Ajouter les herbes ciselées et la crème fraîche. Bien assaisonner.
  4. 4 Égoutter les pâtes et les mettre dans les légumes en tournant délicatement. Ajouter au dernier moment le poisson et décorer de basilic.
  5. Pour finir
    Servir très chaud accompagné de fromage râpé si l'on veut (parmesan). Délicieux avec une salade de tomates et d'oignons rouges.