Sans les images

Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • ciboulette fraîche
  • sel et poivre

Préparation Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre

  1. 1Préparez le coulis de poivron : lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en 2. Faites-les revenir sous le gril (côté peau vers le dessus), jusqu'à ce que la peau soit noire. Vous pouvez ainsi facilement les éplucher.
  2. 2Une fois épluchés, mixez les poivrons afin d'obtenir un coulis de poivron.
  3. 3Mélangez le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la ciboulette fraîche ciselée puis assaisonnez.
  4. Pour finir

    Dans des cuillères (ou des verrines), disposez moitié-moitié de coulis de poivron et de préparation de fromage de chèvre.