Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 poivron rouge
100 g de fromage de chèvre frais
huile d'olive
1 jus de citron
ciboulette fraîche
sel et poivre
Préparation Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre
1
Préparez le coulis de poivron : lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en 2. Faites-les revenir sous le gril (côté peau vers le dessus), jusqu'à ce que la peau soit noire. Vous pouvez ainsi facilement les éplucher.
2
Une fois épluchés, mixez les poivrons afin d'obtenir un coulis de poivron.
3
Mélangez le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de la ciboulette fraîche ciselée puis assaisonnez.
Pour finir
Dans des cuillères (ou des verrines), disposez moitié-moitié de coulis de poivron et de préparation de fromage de chèvre.