Biscuits à la vanille, coco et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Biscuits à la vanille, coco et chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 375 gr de farine 1 sachet de levure 100 g de sucre blanc 100 g de sucre roux 175 g de beurre fondu 2 oeufs pépites de chocolat noix de coco râpée 1 pointe de couteau de vanille en poudre

Préparation Biscuits à la vanille, coco et chocolat

  1. 1 Mélangez, dans un saladier, la farine et les deux sucres. Dans un bol, fouettez ensemble le beurre fondu et les oeufs. Mélangez les deux préparations. Incorporez la vanille, la noix de coco et les pépites de chocolat (quantités au goût de chacun).
  2. 2 Placez la pâte pendant 1 heure au frais.
  3. 3 Formez de petites boules, que vous écrasez pour former des galettes de 1 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque.
  4. Pour finir
    Faites cuire environ 10 minutes à 220°C, thermostat 7.