Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
375 gr de farine
1 sachet de levure
100 g de sucre blanc
100 g de sucre roux
175 g de beurre fondu
2 oeufs
pépites de chocolat
noix de coco râpée
1 pointe de couteau de vanille en poudre
Préparation Biscuits à la vanille, coco et chocolat
1
Mélangez, dans un saladier, la farine et les deux sucres.
Dans un bol, fouettez ensemble le beurre fondu et les oeufs.
Mélangez les deux préparations. Incorporez la vanille, la noix de coco et les pépites de chocolat (quantités au goût de chacun).
2
Placez la pâte pendant 1 heure au frais.
3
Formez de petites boules, que vous écrasez pour former des galettes de 1 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque.
Pour finir
Faites cuire environ 10 minutes à 220°C, thermostat 7.