Tacaud sauce meunière

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tacaud sauce meunière

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 personnes: 4 filets de tacaud de 150 g environ 4 cuillères à soupe de farine 50 de beurre Sauce : 200 g de champignons de couche 2 oignons 1 cuillère à soupe d'huile un filet de citron sel, poivre, ciboulette hachée 150 g de crème fraîche

Préparation Tacaud sauce meunière

  1. Pour finir
    Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 minutes de chaque côté). Nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile (+ ou - 20 minutes) en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson.