Bouchées apéritives aux noix

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Bouchées apéritives aux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de 400 g de pois chiches 1 œuf 10 cl de lait 40 g de parmesan râpé 1 gousse d'ail une douzaine de cerneaux de noix (et quelques autres pour décorer) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de curry poivre 2 cuillères à soupe de persil ciselé

Préparation Bouchées apéritives aux noix

  1. 1 Égoutter les pois chiches. Battre l'œuf. Éplucher et hacher l'ail. Concasser les cerneaux de noix.
  2. 2 Mixer tous les ingrédients. Verser la préparation dans six moules à muffins, ou douze moules à mini-muffins. Décorer avec des morceaux de noix.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7, pendant 25 à 30 minutes. Servir tiède ou froid, en apéritif ou pour agrémenter une salade verte.