Biscuits moelleux à la noisette

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Biscuits moelleux à la noisette

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 200 g de noisettes en poudre 25 g d'amandes en poudre 210 g de sucre glace 3 cuillères à soupe de chocolat instantané pour petit déjeuner 35 g de crème fraîche 3 blancs d'oeufs

Préparation Biscuits moelleux à la noisette

  1. 1 Mélangez les poudres de noisette et d'amande avec 2 blancs d'oeufs afin d'obtenir une pâte.
  2. 2 Incorporez doucement le sucre glace, la crème et le chocolat instantané. Ajoutez le dernier blanc d'œuf battu à la fourchette.
  3. 3 Versez dans une poche à douille.
  4. Pour finir
    Recouvrez la plaque à pâtisserie de votre four de papier sulfurisé beurré. Formez des petits tas de la grosseur d'une noix et faites cuire environ 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Attendez qu'ils aient refroidi pour les décoller de la plaque.