Mille-feuille de betterave au chèvre

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mille-feuille de betterave au chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 grosse betterave rouge 250 g de fromage de chèvre frais ciboulette selon votre goût sel, poivre 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

Préparation Mille-feuille de betterave au chèvre

  1. 1 Mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
  2. 2 Mélanger huile, vinaigre balsamique et sauce Worcestershire. La sauce doit devenir onctueuse.
  3. 3 Trancher la betterave finement à l'aide d'une mandoline.
  4. Pour finir
    Déposer une tranche de betterave, puis du fromage de chèvre, puis une autre tranche de betterave. Ajouter la sauce et un peu de ciboulette ciselée, et le tour est joué !