Pot-au-feu aux légumes multiples

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 2 h 45 mn
Pot-au-feu aux légumes multiples

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1,6 kilos de bœuf (viande de pot-au-feu) 1 bocal de carottes stérilisées maison 4 oignons blancs 70 de cive d'oignons blancs petites pommes de terre 2 tomates 150 g de flageolets verts 6 clous de girofle 1 cube de basilic poivre, thym un peu de sel

Préparation Pot-au-feu aux légumes multiples

  1. 1 Piquer la viande de clous de girofle. Faire tremper les flageolets verts. Laver et couper les tomates en 4.
  2. 2 Ajouter dans la cocotte-minute la viande, les flageolets, le sel, le poivre, le thym, les cives et les oignons blancs.
  3. Pour finir
    Fermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes.